Le rendez-vous des anciens et amis de la Force Navale - Het rendezvous van de oudgedienden en vrienden van de Zeemacht
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  Connexion        

Partagez | 
 

 Avis aux intéressés!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
serge007
Matelot
Matelot


Nombre de messages : 1
Age : 57
Localisation : courtrai
Date d'inscription : 21/09/2017

MessageSujet: Avis aux intéressés!!!   Jeu 21 Sep 2017 - 21:08

Bonjour.
J'ai été à la force Navale de 1979 jusqu'en 2007.
J'ai commencé ma carrière comme chauffeur milicien,ensuite j'ai été temporaire pendant 5 ans ,après je suis passé au stade de volontaire de carrière jusqu"en 2007.
Depuis j'ai pu tout en gardant mes avantages de militaire finir ma carrière comme calog à la police de Mouscron.
Je me suis inscrit sur votre site car j'ai une requête concernant mon ancien uniforme dont je n'ai plus l'utilité.
d'abords je vous en donne sa composition : 1- Un cep sans cocarde.
2- Une veste faite sur mesure avec boutons couleur or et grade de premier quartier maître chef.
3- Un pantalon je pense taille 6 i.
4- Des guêtres blanches à cordes.
5- Un ceinturon blanc.
6- Une fourragère amarante.
7- 3 bérets avec cocarde taille 57.
8- Une casquette de tenue de travail.
Je me sépare du lot et non par pièces séparées.
Pour la veste la taille est pour une personne de 1,86m pour une corpulence de 98kg.
Les intéressés peuvent me contacter au GSM suivant: 0486721981.
Revenir en haut Aller en bas
olivier
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 35091
Age : 49
Localisation : Quaregnon (Bel)
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: Re: Avis aux intéressés!!!   Ven 22 Sep 2017 - 8:20

Bienvenue à bord welcome

_________________
olivier

Les plus grands ne sont pas ceux qui ne tombent jamais, mais ceux qui se relèvent toujours !

---> voir ma présentation

Revenir en haut Aller en bas
http://www.wielingen1991.org
chris7450
Amiral
Amiral
avatar

Nombre de messages : 2461
Age : 70
Localisation : Hainaut - Morlanwelz
Date d'inscription : 24/08/2011

MessageSujet: Re: Avis aux intéressés!!!   Ven 22 Sep 2017 - 10:43

Sois le bienvenu à bord
Revenir en haut Aller en bas
calamar1942
Amiral
Amiral
avatar

Nombre de messages : 4781
Age : 75
Localisation : Espagne,spanje,empuriabrava
Date d'inscription : 01/11/2009

MessageSujet: Re: Avis aux intéressés!!!   Ven 22 Sep 2017 - 12:11

Bienvenue a bord,Welkom aan boord. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
r1bjl
Amiral
Amiral
avatar

Nombre de messages : 2591
Age : 65
Localisation : aiseau-presles
Date d'inscription : 24/01/2010

MessageSujet: Re: Avis aux intéressés!!!   Ven 22 Sep 2017 - 15:01

C'est drôle, venir sur le forum uniquement pour vendre un uniforme alors qu'il y a tant de sites de ventes!! On aura tout vu! Embarassed non non
Revenir en haut Aller en bas
Itxaso 64
Enseigne de vaisseau de 2e classe
Enseigne de vaisseau de 2e classe
avatar

Nombre de messages : 375
Age : 63
Localisation : Bayonne (Fra)
Date d'inscription : 10/07/2007

MessageSujet: Re: Avis aux intéressés!!!   Ven 22 Sep 2017 - 17:21

r1bjl a écrit:
C'est drôle, venir sur le forum uniquement pour vendre un uniforme alors qu'il y a tant de sites de ventes!! On aura tout vu! Embarassed non non
+1 ou des surplus militaires non? sot
Revenir en haut Aller en bas
SCHOETERS CHRISTIAN
Amiral
Amiral
avatar

Nombre de messages : 5299
Age : 62
Localisation : ghislenghien
Date d'inscription : 10/07/2011

MessageSujet: Re: Avis aux intéressés!!!   Sam 23 Sep 2017 - 7:12

a donner aux cadets de la marine
Revenir en haut Aller en bas
Bosco
Amiral
Amiral
avatar

Nombre de messages : 2565
Age : 67
Localisation : Dinant (Bel)
Date d'inscription : 28/06/2007

MessageSujet: Re: Avis aux intéressés!!!   Sam 23 Sep 2017 - 9:50

r1bjl, en plus qu'à notre époque c'était des points pour l'habillement, donc gratuit
Revenir en haut Aller en bas
r1bjl
Amiral
Amiral
avatar

Nombre de messages : 2591
Age : 65
Localisation : aiseau-presles
Date d'inscription : 24/01/2010

MessageSujet: Re: Avis aux intéressés!!!   Sam 23 Sep 2017 - 11:47

Salut Bosco hé oui, tout se perd!
Revenir en haut Aller en bas
polinar
Amiral
Amiral
avatar

Nombre de messages : 19617
Age : 66
Localisation : Dison / VERVIERS
Date d'inscription : 02/11/2009

MessageSujet: Re: Avis aux intéressés!!!   Sam 23 Sep 2017 - 12:06

r1bjl a écrit:
C'est drôle, venir sur le forum uniquement pour vendre un uniforme alors qu'il y a tant de sites de ventes!! On aura tout vu! Embarassed non non
super
Revenir en haut Aller en bas
http://http:/guymarc51@gmail.com
FONTENAI CHRISTIAN
Maître Principal
Maître Principal
avatar

Nombre de messages : 272
Age : 70
Localisation : koksyde
Date d'inscription : 19/05/2010

MessageSujet: Avis aux intéressés!!!   Sam 23 Sep 2017 - 12:57

Guy, la même réflexion.......maintenant on a peut-être un membre usurpateur, grand amis de René !!!!!... qui serai certainement intéressé.... indecis indecis Smilie 02 Smilie 02
Revenir en haut Aller en bas
r1bjl
Amiral
Amiral
avatar

Nombre de messages : 2591
Age : 65
Localisation : aiseau-presles
Date d'inscription : 24/01/2010

MessageSujet: Re: Avis aux intéressés!!!   Sam 23 Sep 2017 - 14:45

Christian, de grâce laisses notre amis René en paix! Je crois qu'il en a eu assez avec cet usurpateur! Inutile de remuer le couteau dans la plaie! carton jaune
Revenir en haut Aller en bas
Lange
1er Maître chef
1er Maître chef
avatar

Nombre de messages : 200
Age : 64
Localisation : Châtelineau
Date d'inscription : 12/04/2011

MessageSujet: Re: Avis aux intéressés!!!   Sam 23 Sep 2017 - 19:04

Salut Jean-Luc,

Je viens de reconnaître mon cox'on, toujours juste et droit.

Bonjour chez toi.
Revenir en haut Aller en bas
r1bjl
Amiral
Amiral
avatar

Nombre de messages : 2591
Age : 65
Localisation : aiseau-presles
Date d'inscription : 24/01/2010

MessageSujet: Re: Avis aux intéressés!!!   Dim 24 Sep 2017 - 11:50

Hé salut Claude

Cela fait un bail hein! ben oui, j'aime bien que les choses et les avis des autres soient respectés, on ne me changera pas je suis trop vieux pour ça!
Je t'envoie un M.P
Revenir en haut Aller en bas
robcody
Lieutenant de vaisseau
Lieutenant de vaisseau
avatar

Nombre de messages : 552
Age : 74
Localisation : Dadizele
Date d'inscription : 10/05/2011

MessageSujet: Re: Avis aux intéressés!!!   Lun 25 Sep 2017 - 14:09

Smilie 71 Welkom aan boord, Serge007
Vereniging Oudgedienden Zeemacht West-Vlaanderen, http://www.vozm-w-vl.be/
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux intéressés!!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux intéressés!!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
www.belgian-navy.be :: www.belgian-navy.be :: Présentez-vous - Stel u voor-
Sauter vers: