Le rendez-vous des anciens et amis de la Force Navale - Het rendezvous van de oudgedienden en vrienden van de Zeemacht
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  Connexion        

Partagez | 
 

 Suivi du paquebot QUEEN MARY 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
AuteurMessage
olivier
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 35493
Age : 49
Localisation : Quaregnon (Bel)
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: le paquebot QUEEN MARY 2 a Las Palmas de Gran Canaria   Dim 21 Avr 2013 - 11:03

Le paquebot QUEEN MARY 2 est amarré dans le port de Las Palmas de Gran Canaria dans les Îles Canaries :



Nom
Call Sign
IMO
MMSI
QUEEN MARY 2
ZCEF6
9241061
310627000

Voir des photos du QUEEN MARY 2 sur ---> marinetraffic

Voir des vidéos du QUEEN MARY 2 sur ---> video 1 - video 2 - video 3

Voir les caractéristiques du QUEEN MARY 2 sur ---> wikipedia

Citation :
Suivi du parcours du QUEEN MARY 2 à l'heure belge :

- escale à Barcelone (Espagne) : arrivée le 14.01.13 à 8h00 et départ le 14.01.13 à 17h30 (à quai 11h30)
- en mer : transit
- escale à Héraklion (Crète) : arrivée le 17.01.13 à 07h00 et départ le 17.01.13 à 17h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Dubaï (Émirats Arabes Unis) : arrivée le 27.01.13 à 5h00 et départ le 28.01.13 à 18h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Abou Dabi (Émirats Arabes Unis) : arrivée le 29.01.13 à 2h00 et départ le 29.01.13 à 16h00 (à quai 14h)
- en mer : transit
- escale à Cochin (Inde) : arrivée prévue le 2.02.13 à ? et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Colombo (Sri Lanka) : arrivée le 4.02.13 à 2h30 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Singapour (République de Singapour) : arrivée le 8.02.13 à 24h00 et départ le 9.02.13 à 13h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Laem Chabang (Thaïlande) : arrivée le 11.02.13 à ? et départ le 12.02.13 à 14h00 (à quai ? h)
- en mer : transit
- escale à Phu My (Vietnam) : arrivée le 13.02.13 à 23h00 et départ le 14.02.13 à 13h00 (à quai 14h)
- en mer : transit
- escale à Hong Kong (Hong Kong) : arrivée le ? et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Shanghai (Chine) : arrivée le 20.02.13 à 22h00 et départ le 22.02.13 à 15h00 (à quai 41h)
- en mer : transit
- à l'ancre au large de Cairns (Australie) : arrivée le 1.03.13 à 21h00 et départ le 2.03.13 à 12h00 (à l'ancre 15h)
- en mer : transit
- escale à Brisbane (Australie) : arrivée le 04.03.13 à 18h00 et départ le 5.03.13 à 11h00 (à quai 17h)
- en mer : transit
- escale à Sydney (Australie) : arrivée le 06.03.13 à 18h00 et départ le 7.03.13 à 14h00 (à quai 22h)
- en mer : transit
- à l'ancre à bay of islands (Nouvelle Zélande) : arrivée le 10.03.13 à 3h00 et départ le 10.03.13 à 9h00 (à l'ancre 6h)
- en mer : transit
- escale à Auckland (Nouvelle Zélande) : arrivée le 10.03.13 à 20h00 et départ le 11.03.13 à 9h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Wellington (Nouvelle Zélande) : arrivée le 12.03.13 à 20h00 et départ le 13.03.13 à 7h00 (à quai 11h)
- en mer : transit
- à l'ancre à Akaroa (Nouvelle Zélande) : arrivée le 13.03.13 à 19h00 et départ le 14.03.13 à 7h00 (à l'ancre 12h)
- en mer : transit
- escale à Milford Sound (Nouvelle Zélande) : arrivée prévue le 15.03.13 à 19h30 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Sydney (Australie) : arrivée le 18.03.13 à 18h00 et départ le 19.03.13 à 14h00 (à quai 20h)
- en mer : transit
- escale à Melbourne (Australie) : arrivée le 20.03.13 à 19h00 et départ le 21.03.13 à 21h00 (à quai 26h)
- en mer : transit
- escale à Adélaïde (Australie) : arrivée le 22.03.13 à 22h00 et départ le 23.03.13 à 08h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Fremantle (Australie) : arrivée le 26.03.13 à 7h00 et départ le 26.03.13 à 23h00 (à quai 16h)
- en mer : transit
- escale à Port Louis (île Maurice) : arrivée prévue le 2.04.13 à 2h00 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Durban (Afrique du sud) : arrivée le 6.04.13 à 6h00 et départ le 6.04.13 à 18h00 (à quai 12h)
- en mer : transit
- escale à Port Elisabeth (Afrique du sud) : arrivée le 8.04.13 à 7h00 et départ le 8.04.13 à 19h00 (à quai 12h)
- en mer : transit
- escale à Cape Town (Afrique du sud) : arrivée le 9.04.13 à 17h00 et départ le 12.04.13 à 1h00 (à quai 56h)
- en mer : transit
- escale à Walvis Bay (Namibie) : arrivée le 13.04.13 à 9h00 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Las Palmas de Gran Canaria (Espagne) : arrivée le 21.04.13 à 10h00 et départ le ?


Voir un très beau documentaire sur le QUEEN MARY 2 ---> dailymotion

marin barre

_________________
olivier

Les plus grands ne sont pas ceux qui ne tombent jamais, mais ceux qui se relèvent toujours !

---> voir ma présentation

Revenir en haut Aller en bas
http://www.wielingen1991.org En ligne
olivier
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 35493
Age : 49
Localisation : Quaregnon (Bel)
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: le paquebot QUEEN MARY 2 a Funchal sur l'île de Madère   Lun 22 Avr 2013 - 9:51

Le paquebot QUEEN MARY 2 est amarré dans le port de Funchal sur l'île portugaise de Madère :



Nom
Call Sign
IMO
MMSI
QUEEN MARY 2
ZCEF6
9241061
310627000

Voir des photos du QUEEN MARY 2 sur ---> marinetraffic

Voir des vidéos du QUEEN MARY 2 sur ---> video 1 - video 2 - video 3

Voir les caractéristiques du QUEEN MARY 2 sur ---> wikipedia

Citation :
Suivi du parcours du QUEEN MARY 2 à l'heure belge :

- escale à Barcelone (Espagne) : arrivée le 14.01.13 à 8h00 et départ le 14.01.13 à 17h30 (à quai 11h30)
- en mer : transit
- escale à Héraklion (Crète) : arrivée le 17.01.13 à 07h00 et départ le 17.01.13 à 17h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Dubaï (Émirats Arabes Unis) : arrivée le 27.01.13 à 5h00 et départ le 28.01.13 à 18h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Abou Dabi (Émirats Arabes Unis) : arrivée le 29.01.13 à 2h00 et départ le 29.01.13 à 16h00 (à quai 14h)
- en mer : transit
- escale à Cochin (Inde) : arrivée prévue le 2.02.13 à ? et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Colombo (Sri Lanka) : arrivée le 4.02.13 à 2h30 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Singapour (République de Singapour) : arrivée le 8.02.13 à 24h00 et départ le 9.02.13 à 13h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Laem Chabang (Thaïlande) : arrivée le 11.02.13 à ? et départ le 12.02.13 à 14h00 (à quai ? h)
- en mer : transit
- escale à Phu My (Vietnam) : arrivée le 13.02.13 à 23h00 et départ le 14.02.13 à 13h00 (à quai 14h)
- en mer : transit
- escale à Hong Kong (Hong Kong) : arrivée le ? et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Shanghai (Chine) : arrivée le 20.02.13 à 22h00 et départ le 22.02.13 à 15h00 (à quai 41h)
- en mer : transit
- à l'ancre au large de Cairns (Australie) : arrivée le 1.03.13 à 21h00 et départ le 2.03.13 à 12h00 (à l'ancre 15h)
- en mer : transit
- escale à Brisbane (Australie) : arrivée le 04.03.13 à 18h00 et départ le 5.03.13 à 11h00 (à quai 17h)
- en mer : transit
- escale à Sydney (Australie) : arrivée le 06.03.13 à 18h00 et départ le 7.03.13 à 14h00 (à quai 22h)
- en mer : transit
- à l'ancre à bay of islands (Nouvelle Zélande) : arrivée le 10.03.13 à 3h00 et départ le 10.03.13 à 9h00 (à l'ancre 6h)
- en mer : transit
- escale à Auckland (Nouvelle Zélande) : arrivée le 10.03.13 à 20h00 et départ le 11.03.13 à 9h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Wellington (Nouvelle Zélande) : arrivée le 12.03.13 à 20h00 et départ le 13.03.13 à 7h00 (à quai 11h)
- en mer : transit
- à l'ancre à Akaroa (Nouvelle Zélande) : arrivée le 13.03.13 à 19h00 et départ le 14.03.13 à 7h00 (à l'ancre 12h)
- en mer : transit
- escale à Milford Sound (Nouvelle Zélande) : arrivée prévue le 15.03.13 à 19h30 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Sydney (Australie) : arrivée le 18.03.13 à 18h00 et départ le 19.03.13 à 14h00 (à quai 20h)
- en mer : transit
- escale à Melbourne (Australie) : arrivée le 20.03.13 à 19h00 et départ le 21.03.13 à 21h00 (à quai 26h)
- en mer : transit
- escale à Adélaïde (Australie) : arrivée le 22.03.13 à 22h00 et départ le 23.03.13 à 08h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Fremantle (Australie) : arrivée le 26.03.13 à 7h00 et départ le 26.03.13 à 23h00 (à quai 16h)
- en mer : transit
- escale à Port Louis (île Maurice) : arrivée prévue le 2.04.13 à 2h00 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Durban (Afrique du sud) : arrivée le 6.04.13 à 6h00 et départ le 6.04.13 à 18h00 (à quai 12h)
- en mer : transit
- escale à Port Elisabeth (Afrique du sud) : arrivée le 8.04.13 à 7h00 et départ le 8.04.13 à 19h00 (à quai 12h)
- en mer : transit
- escale à Cape Town (Afrique du sud) : arrivée le 9.04.13 à 17h00 et départ le 12.04.13 à 1h00 (à quai 56h)
- en mer : transit
- escale à Walvis Bay (Namibie) : arrivée le 13.04.13 à 9h00 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Las Palmas de Gran Canaria (Canaries) : arrivée le 21.04.13 à 10h00 et départ le 21.04.13 à 21h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Funchal (Madère) : arrivée le 22.04.13 à 09h00 et départ le ?


Voir un très beau documentaire sur le QUEEN MARY 2 ---> dailymotion

marin barre

_________________
olivier

Les plus grands ne sont pas ceux qui ne tombent jamais, mais ceux qui se relèvent toujours !

---> voir ma présentation

Revenir en haut Aller en bas
http://www.wielingen1991.org En ligne
olivier
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 35493
Age : 49
Localisation : Quaregnon (Bel)
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: le paquebot QUEEN MARY 2 a quitté Funchal   Lun 22 Avr 2013 - 20:25

Le paquebot QUEEN MARY 2 a quitté Funchal. Sa prochaine escale sera Vigo en Espagne :



Nom
Call Sign
IMO
MMSI
QUEEN MARY 2
ZCEF6
9241061
310627000

Voir des photos du QUEEN MARY 2 sur ---> marinetraffic

Voir des vidéos du QUEEN MARY 2 sur ---> video 1 - video 2 - video 3

Voir les caractéristiques du QUEEN MARY 2 sur ---> wikipedia

Citation :
Suivi du parcours du QUEEN MARY 2 à l'heure belge :

- escale à Barcelone (Espagne) : arrivée le 14.01.13 à 8h00 et départ le 14.01.13 à 17h30 (à quai 11h30)
- en mer : transit
- escale à Héraklion (Crète) : arrivée le 17.01.13 à 07h00 et départ le 17.01.13 à 17h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Dubaï (Émirats Arabes Unis) : arrivée le 27.01.13 à 5h00 et départ le 28.01.13 à 18h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Abou Dabi (Émirats Arabes Unis) : arrivée le 29.01.13 à 2h00 et départ le 29.01.13 à 16h00 (à quai 14h)
- en mer : transit
- escale à Cochin (Inde) : arrivée prévue le 2.02.13 à ? et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Colombo (Sri Lanka) : arrivée le 4.02.13 à 2h30 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Singapour (République de Singapour) : arrivée le 8.02.13 à 24h00 et départ le 9.02.13 à 13h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Laem Chabang (Thaïlande) : arrivée le 11.02.13 à ? et départ le 12.02.13 à 14h00 (à quai ? h)
- en mer : transit
- escale à Phu My (Vietnam) : arrivée le 13.02.13 à 23h00 et départ le 14.02.13 à 13h00 (à quai 14h)
- en mer : transit
- escale à Hong Kong (Hong Kong) : arrivée le ? et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Shanghai (Chine) : arrivée le 20.02.13 à 22h00 et départ le 22.02.13 à 15h00 (à quai 41h)
- en mer : transit
- à l'ancre au large de Cairns (Australie) : arrivée le 1.03.13 à 21h00 et départ le 2.03.13 à 12h00 (à l'ancre 15h)
- en mer : transit
- escale à Brisbane (Australie) : arrivée le 04.03.13 à 18h00 et départ le 5.03.13 à 11h00 (à quai 17h)
- en mer : transit
- escale à Sydney (Australie) : arrivée le 06.03.13 à 18h00 et départ le 7.03.13 à 14h00 (à quai 22h)
- en mer : transit
- à l'ancre à bay of islands (Nouvelle Zélande) : arrivée le 10.03.13 à 3h00 et départ le 10.03.13 à 9h00 (à l'ancre 6h)
- en mer : transit
- escale à Auckland (Nouvelle Zélande) : arrivée le 10.03.13 à 20h00 et départ le 11.03.13 à 9h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Wellington (Nouvelle Zélande) : arrivée le 12.03.13 à 20h00 et départ le 13.03.13 à 7h00 (à quai 11h)
- en mer : transit
- à l'ancre à Akaroa (Nouvelle Zélande) : arrivée le 13.03.13 à 19h00 et départ le 14.03.13 à 7h00 (à l'ancre 12h)
- en mer : transit
- escale à Milford Sound (Nouvelle Zélande) : arrivée prévue le 15.03.13 à 19h30 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Sydney (Australie) : arrivée le 18.03.13 à 18h00 et départ le 19.03.13 à 14h00 (à quai 20h)
- en mer : transit
- escale à Melbourne (Australie) : arrivée le 20.03.13 à 19h00 et départ le 21.03.13 à 21h00 (à quai 26h)
- en mer : transit
- escale à Adélaïde (Australie) : arrivée le 22.03.13 à 22h00 et départ le 23.03.13 à 08h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Fremantle (Australie) : arrivée le 26.03.13 à 7h00 et départ le 26.03.13 à 23h00 (à quai 16h)
- en mer : transit
- escale à Port Louis (île Maurice) : arrivée prévue le 2.04.13 à 2h00 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Durban (Afrique du sud) : arrivée le 6.04.13 à 6h00 et départ le 6.04.13 à 18h00 (à quai 12h)
- en mer : transit
- escale à Port Elisabeth (Afrique du sud) : arrivée le 8.04.13 à 7h00 et départ le 8.04.13 à 19h00 (à quai 12h)
- en mer : transit
- escale à Cape Town (Afrique du sud) : arrivée le 9.04.13 à 17h00 et départ le 12.04.13 à 1h00 (à quai 56h)
- en mer : transit
- escale à Walvis Bay (Namibie) : arrivée le 13.04.13 à 9h00 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Las Palmas de Gran Canaria (Canaries) : arrivée le 21.04.13 à 10h00 et départ le 21.04.13 à 21h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Funchal (Madère) : arrivée le 22.04.13 à 09h00 et départ le 22.04.13 à 19h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Vigo (Espagne) : arrivée prévue le 24.04.13 à 08h00


Voir un très beau documentaire sur le QUEEN MARY 2 ---> dailymotion

marin barre

_________________
olivier

Les plus grands ne sont pas ceux qui ne tombent jamais, mais ceux qui se relèvent toujours !

---> voir ma présentation

Revenir en haut Aller en bas
http://www.wielingen1991.org En ligne
olivier
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 35493
Age : 49
Localisation : Quaregnon (Bel)
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: le paquebot QUEEN MARY 2 à Vigo   Mer 24 Avr 2013 - 9:42

Le paquebot QUEEN MARY 2 est amarré dans le port de Vigo en Espagne :



Nom
Call Sign
IMO
MMSI
QUEEN MARY 2
ZCEF6
9241061
310627000

Voir des photos du QUEEN MARY 2 sur ---> marinetraffic

Voir des vidéos du QUEEN MARY 2 sur ---> video 1 - video 2 - video 3

Voir les caractéristiques du QUEEN MARY 2 sur ---> wikipedia

Citation :
Suivi du parcours du QUEEN MARY 2 à l'heure belge :

- escale à Barcelone (Espagne) : arrivée le 14.01.13 à 8h00 et départ le 14.01.13 à 17h30 (à quai 11h30)
- en mer : transit
- escale à Héraklion (Crète) : arrivée le 17.01.13 à 07h00 et départ le 17.01.13 à 17h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Dubaï (Émirats Arabes Unis) : arrivée le 27.01.13 à 5h00 et départ le 28.01.13 à 18h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Abou Dabi (Émirats Arabes Unis) : arrivée le 29.01.13 à 2h00 et départ le 29.01.13 à 16h00 (à quai 14h)
- en mer : transit
- escale à Cochin (Inde) : arrivée prévue le 2.02.13 à ? et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Colombo (Sri Lanka) : arrivée le 4.02.13 à 2h30 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Singapour (République de Singapour) : arrivée le 8.02.13 à 24h00 et départ le 9.02.13 à 13h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Laem Chabang (Thaïlande) : arrivée le 11.02.13 à ? et départ le 12.02.13 à 14h00 (à quai ? h)
- en mer : transit
- escale à Phu My (Vietnam) : arrivée le 13.02.13 à 23h00 et départ le 14.02.13 à 13h00 (à quai 14h)
- en mer : transit
- escale à Hong Kong (Hong Kong) : arrivée le ? et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Shanghai (Chine) : arrivée le 20.02.13 à 22h00 et départ le 22.02.13 à 15h00 (à quai 41h)
- en mer : transit
- à l'ancre au large de Cairns (Australie) : arrivée le 1.03.13 à 21h00 et départ le 2.03.13 à 12h00 (à l'ancre 15h)
- en mer : transit
- escale à Brisbane (Australie) : arrivée le 04.03.13 à 18h00 et départ le 5.03.13 à 11h00 (à quai 17h)
- en mer : transit
- escale à Sydney (Australie) : arrivée le 06.03.13 à 18h00 et départ le 7.03.13 à 14h00 (à quai 22h)
- en mer : transit
- à l'ancre à bay of islands (Nouvelle Zélande) : arrivée le 10.03.13 à 3h00 et départ le 10.03.13 à 9h00 (à l'ancre 6h)
- en mer : transit
- escale à Auckland (Nouvelle Zélande) : arrivée le 10.03.13 à 20h00 et départ le 11.03.13 à 9h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Wellington (Nouvelle Zélande) : arrivée le 12.03.13 à 20h00 et départ le 13.03.13 à 7h00 (à quai 11h)
- en mer : transit
- à l'ancre à Akaroa (Nouvelle Zélande) : arrivée le 13.03.13 à 19h00 et départ le 14.03.13 à 7h00 (à l'ancre 12h)
- en mer : transit
- escale à Milford Sound (Nouvelle Zélande) : arrivée prévue le 15.03.13 à 19h30 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Sydney (Australie) : arrivée le 18.03.13 à 18h00 et départ le 19.03.13 à 14h00 (à quai 20h)
- en mer : transit
- escale à Melbourne (Australie) : arrivée le 20.03.13 à 19h00 et départ le 21.03.13 à 21h00 (à quai 26h)
- en mer : transit
- escale à Adélaïde (Australie) : arrivée le 22.03.13 à 22h00 et départ le 23.03.13 à 08h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Fremantle (Australie) : arrivée le 26.03.13 à 7h00 et départ le 26.03.13 à 23h00 (à quai 16h)
- en mer : transit
- escale à Port Louis (île Maurice) : arrivée prévue le 2.04.13 à 2h00 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Durban (Afrique du sud) : arrivée le 6.04.13 à 6h00 et départ le 6.04.13 à 18h00 (à quai 12h)
- en mer : transit
- escale à Port Elisabeth (Afrique du sud) : arrivée le 8.04.13 à 7h00 et départ le 8.04.13 à 19h00 (à quai 12h)
- en mer : transit
- escale à Cape Town (Afrique du sud) : arrivée le 9.04.13 à 17h00 et départ le 12.04.13 à 1h00 (à quai 56h)
- en mer : transit
- escale à Walvis Bay (Namibie) : arrivée le 13.04.13 à 9h00 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Las Palmas de Gran Canaria (Canaries) : arrivée le 21.04.13 à 10h00 et départ le 21.04.13 à 21h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Funchal (Madère) : arrivée le 22.04.13 à 09h00 et départ le 22.04.13 à 19h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Vigo (Espagne) : arrivée le 24.04.13 à 09h00


Voir un très beau documentaire sur le QUEEN MARY 2 ---> dailymotion

marin barre

_________________
olivier

Les plus grands ne sont pas ceux qui ne tombent jamais, mais ceux qui se relèvent toujours !

---> voir ma présentation

Revenir en haut Aller en bas
http://www.wielingen1991.org En ligne
olivier
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 35493
Age : 49
Localisation : Quaregnon (Bel)
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: le paquebot QUEEN MARY 2 a quitté Vigo   Jeu 25 Avr 2013 - 8:55

Le paquebot QUEEN MARY 2 a quitté Vigo en direction du Southampton au Royaume Uni :



Nom
Call Sign
IMO
MMSI
QUEEN MARY 2
ZCEF6
9241061
310627000

Voir des photos du QUEEN MARY 2 sur ---> marinetraffic

Voir des vidéos du QUEEN MARY 2 sur ---> video 1 - video 2 - video 3

Voir les caractéristiques du QUEEN MARY 2 sur ---> wikipedia

Citation :
Suivi du parcours du QUEEN MARY 2 à l'heure belge :

- escale à Barcelone (Espagne) : arrivée le 14.01.13 à 8h00 et départ le 14.01.13 à 17h30 (à quai 11h30)
- en mer : transit
- escale à Héraklion (Crète) : arrivée le 17.01.13 à 07h00 et départ le 17.01.13 à 17h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Dubaï (Émirats Arabes Unis) : arrivée le 27.01.13 à 5h00 et départ le 28.01.13 à 18h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Abou Dabi (Émirats Arabes Unis) : arrivée le 29.01.13 à 2h00 et départ le 29.01.13 à 16h00 (à quai 14h)
- en mer : transit
- escale à Cochin (Inde) : arrivée prévue le 2.02.13 à ? et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Colombo (Sri Lanka) : arrivée le 4.02.13 à 2h30 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Singapour (République de Singapour) : arrivée le 8.02.13 à 24h00 et départ le 9.02.13 à 13h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Laem Chabang (Thaïlande) : arrivée le 11.02.13 à ? et départ le 12.02.13 à 14h00 (à quai ? h)
- en mer : transit
- escale à Phu My (Vietnam) : arrivée le 13.02.13 à 23h00 et départ le 14.02.13 à 13h00 (à quai 14h)
- en mer : transit
- escale à Hong Kong (Hong Kong) : arrivée le ? et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Shanghai (Chine) : arrivée le 20.02.13 à 22h00 et départ le 22.02.13 à 15h00 (à quai 41h)
- en mer : transit
- à l'ancre au large de Cairns (Australie) : arrivée le 1.03.13 à 21h00 et départ le 2.03.13 à 12h00 (à l'ancre 15h)
- en mer : transit
- escale à Brisbane (Australie) : arrivée le 04.03.13 à 18h00 et départ le 5.03.13 à 11h00 (à quai 17h)
- en mer : transit
- escale à Sydney (Australie) : arrivée le 06.03.13 à 18h00 et départ le 7.03.13 à 14h00 (à quai 22h)
- en mer : transit
- à l'ancre à bay of islands (Nouvelle Zélande) : arrivée le 10.03.13 à 3h00 et départ le 10.03.13 à 9h00 (à l'ancre 6h)
- en mer : transit
- escale à Auckland (Nouvelle Zélande) : arrivée le 10.03.13 à 20h00 et départ le 11.03.13 à 9h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Wellington (Nouvelle Zélande) : arrivée le 12.03.13 à 20h00 et départ le 13.03.13 à 7h00 (à quai 11h)
- en mer : transit
- à l'ancre à Akaroa (Nouvelle Zélande) : arrivée le 13.03.13 à 19h00 et départ le 14.03.13 à 7h00 (à l'ancre 12h)
- en mer : transit
- escale à Milford Sound (Nouvelle Zélande) : arrivée prévue le 15.03.13 à 19h30 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Sydney (Australie) : arrivée le 18.03.13 à 18h00 et départ le 19.03.13 à 14h00 (à quai 20h)
- en mer : transit
- escale à Melbourne (Australie) : arrivée le 20.03.13 à 19h00 et départ le 21.03.13 à 21h00 (à quai 26h)
- en mer : transit
- escale à Adélaïde (Australie) : arrivée le 22.03.13 à 22h00 et départ le 23.03.13 à 08h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Fremantle (Australie) : arrivée le 26.03.13 à 7h00 et départ le 26.03.13 à 23h00 (à quai 16h)
- en mer : transit
- escale à Port Louis (île Maurice) : arrivée prévue le 2.04.13 à 2h00 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Durban (Afrique du sud) : arrivée le 6.04.13 à 6h00 et départ le 6.04.13 à 18h00 (à quai 12h)
- en mer : transit
- escale à Port Elisabeth (Afrique du sud) : arrivée le 8.04.13 à 7h00 et départ le 8.04.13 à 19h00 (à quai 12h)
- en mer : transit
- escale à Cape Town (Afrique du sud) : arrivée le 9.04.13 à 17h00 et départ le 12.04.13 à 1h00 (à quai 56h)
- en mer : transit
- escale à Walvis Bay (Namibie) : arrivée le 13.04.13 à 9h00 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Las Palmas de Gran Canaria (Canaries) : arrivée le 21.04.13 à 10h00 et départ le 21.04.13 à 21h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Funchal (Madère) : arrivée le 22.04.13 à 09h00 et départ le 22.04.13 à 19h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Vigo (Espagne) : arrivée le 24.04.13 à 09h00 et départ le 24.04.13 à 17h00 (à quai 8h)
- en mer : transit
- escale à Southampton (UK) : arrivée prévue le 26.04.13 à 03h30


Voir un très beau documentaire sur le QUEEN MARY 2 ---> dailymotion

marin barre

_________________
olivier

Les plus grands ne sont pas ceux qui ne tombent jamais, mais ceux qui se relèvent toujours !

---> voir ma présentation

Revenir en haut Aller en bas
http://www.wielingen1991.org En ligne
olivier
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 35493
Age : 49
Localisation : Quaregnon (Bel)
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: le paquebot QUEEN MARY 2 dans La Manche   Jeu 25 Avr 2013 - 20:47

Le paquebot QUEEN MARY 2 navigue dans la Manche en direction du Southampton :



Voir des photos du QUEEN MARY 2 sur ---> marinetraffic

Voir des vidéos du QUEEN MARY 2 sur ---> video 1 - video 2 - video 3

Voir les caractéristiques du QUEEN MARY 2 sur ---> wikipedia

marin barre

_________________
olivier

Les plus grands ne sont pas ceux qui ne tombent jamais, mais ceux qui se relèvent toujours !

---> voir ma présentation

Revenir en haut Aller en bas
http://www.wielingen1991.org En ligne
olivier
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 35493
Age : 49
Localisation : Quaregnon (Bel)
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: le paquebot QUEEN MARY 2 à Southampton   Ven 26 Avr 2013 - 7:44

Le paquebot QUEEN MARY 2 est amarré dans le port de Southampton au Royaume Uni :



Nom
Call Sign
IMO
MMSI
QUEEN MARY 2
ZCEF6
9241061
310627000

Voir des photos du QUEEN MARY 2 sur ---> marinetraffic

Voir des vidéos du QUEEN MARY 2 sur ---> video 1 - video 2 - video 3

Voir les caractéristiques du QUEEN MARY 2 sur ---> wikipedia

Citation :
Suivi du parcours du QUEEN MARY 2 à l'heure belge :

- escale à Barcelone (Espagne) : arrivée le 14.01.13 à 8h00 et départ le 14.01.13 à 17h30 (à quai 11h30)
- en mer : transit
- escale à Héraklion (Crète) : arrivée le 17.01.13 à 07h00 et départ le 17.01.13 à 17h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Dubaï (Émirats Arabes Unis) : arrivée le 27.01.13 à 5h00 et départ le 28.01.13 à 18h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Abou Dabi (Émirats Arabes Unis) : arrivée le 29.01.13 à 2h00 et départ le 29.01.13 à 16h00 (à quai 14h)
- en mer : transit
- escale à Cochin (Inde) : arrivée prévue le 2.02.13 à ? et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Colombo (Sri Lanka) : arrivée le 4.02.13 à 2h30 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Singapour (République de Singapour) : arrivée le 8.02.13 à 24h00 et départ le 9.02.13 à 13h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Laem Chabang (Thaïlande) : arrivée le 11.02.13 à ? et départ le 12.02.13 à 14h00 (à quai ? h)
- en mer : transit
- escale à Phu My (Vietnam) : arrivée le 13.02.13 à 23h00 et départ le 14.02.13 à 13h00 (à quai 14h)
- en mer : transit
- escale à Hong Kong (Hong Kong) : arrivée le ? et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Shanghai (Chine) : arrivée le 20.02.13 à 22h00 et départ le 22.02.13 à 15h00 (à quai 41h)
- en mer : transit
- à l'ancre au large de Cairns (Australie) : arrivée le 1.03.13 à 21h00 et départ le 2.03.13 à 12h00 (à l'ancre 15h)
- en mer : transit
- escale à Brisbane (Australie) : arrivée le 04.03.13 à 18h00 et départ le 5.03.13 à 11h00 (à quai 17h)
- en mer : transit
- escale à Sydney (Australie) : arrivée le 06.03.13 à 18h00 et départ le 7.03.13 à 14h00 (à quai 22h)
- en mer : transit
- à l'ancre à bay of islands (Nouvelle Zélande) : arrivée le 10.03.13 à 3h00 et départ le 10.03.13 à 9h00 (à l'ancre 6h)
- en mer : transit
- escale à Auckland (Nouvelle Zélande) : arrivée le 10.03.13 à 20h00 et départ le 11.03.13 à 9h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Wellington (Nouvelle Zélande) : arrivée le 12.03.13 à 20h00 et départ le 13.03.13 à 7h00 (à quai 11h)
- en mer : transit
- à l'ancre à Akaroa (Nouvelle Zélande) : arrivée le 13.03.13 à 19h00 et départ le 14.03.13 à 7h00 (à l'ancre 12h)
- en mer : transit
- escale à Milford Sound (Nouvelle Zélande) : arrivée prévue le 15.03.13 à 19h30 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Sydney (Australie) : arrivée le 18.03.13 à 18h00 et départ le 19.03.13 à 14h00 (à quai 20h)
- en mer : transit
- escale à Melbourne (Australie) : arrivée le 20.03.13 à 19h00 et départ le 21.03.13 à 21h00 (à quai 26h)
- en mer : transit
- escale à Adélaïde (Australie) : arrivée le 22.03.13 à 22h00 et départ le 23.03.13 à 08h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Fremantle (Australie) : arrivée le 26.03.13 à 7h00 et départ le 26.03.13 à 23h00 (à quai 16h)
- en mer : transit
- escale à Port Louis (île Maurice) : arrivée prévue le 2.04.13 à 2h00 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Durban (Afrique du sud) : arrivée le 6.04.13 à 6h00 et départ le 6.04.13 à 18h00 (à quai 12h)
- en mer : transit
- escale à Port Elisabeth (Afrique du sud) : arrivée le 8.04.13 à 7h00 et départ le 8.04.13 à 19h00 (à quai 12h)
- en mer : transit
- escale à Cape Town (Afrique du sud) : arrivée le 9.04.13 à 17h00 et départ le 12.04.13 à 1h00 (à quai 56h)
- en mer : transit
- escale à Walvis Bay (Namibie) : arrivée le 13.04.13 à 9h00 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Las Palmas de Gran Canaria (Canaries) : arrivée le 21.04.13 à 10h00 et départ le 21.04.13 à 21h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Funchal (Madère) : arrivée le 22.04.13 à 09h00 et départ le 22.04.13 à 19h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Vigo (Espagne) : arrivée le 24.04.13 à 09h00 et départ le 24.04.13 à 17h00 (à quai 8h)
- en mer : transit
- escale à Southampton (UK) : arrivée le 26.04.13 à 05h00 et départ le ?


Voir un très beau documentaire sur le QUEEN MARY 2 ---> dailymotion

marin barre

_________________
olivier

Les plus grands ne sont pas ceux qui ne tombent jamais, mais ceux qui se relèvent toujours !

---> voir ma présentation

Revenir en haut Aller en bas
http://www.wielingen1991.org En ligne
olivier
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 35493
Age : 49
Localisation : Quaregnon (Bel)
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: le paquebot QUEEN MARY 2 a quitté Southampton   Ven 26 Avr 2013 - 22:39

Le paquebot QUEEN MARY 2 a quitté Southampton pour traverser l'Atlantique et se rendre à New York :



Nom
Call Sign
IMO
MMSI
QUEEN MARY 2
ZCEF6
9241061
310627000

Voir des photos du QUEEN MARY 2 sur ---> marinetraffic

Voir des vidéos du QUEEN MARY 2 sur ---> video 1 - video 2 - video 3

Voir les caractéristiques du QUEEN MARY 2 sur ---> wikipedia

Citation :
Suivi du parcours du QUEEN MARY 2 à l'heure belge :

- escale à Barcelone (Espagne) : arrivée le 14.01.13 à 8h00 et départ le 14.01.13 à 17h30 (à quai 11h30)
- en mer : transit
- escale à Héraklion (Crète) : arrivée le 17.01.13 à 07h00 et départ le 17.01.13 à 17h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Dubaï (Émirats Arabes Unis) : arrivée le 27.01.13 à 5h00 et départ le 28.01.13 à 18h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Abou Dabi (Émirats Arabes Unis) : arrivée le 29.01.13 à 2h00 et départ le 29.01.13 à 16h00 (à quai 14h)
- en mer : transit
- escale à Cochin (Inde) : arrivée prévue le 2.02.13 à ? et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Colombo (Sri Lanka) : arrivée le 4.02.13 à 2h30 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Singapour (République de Singapour) : arrivée le 8.02.13 à 24h00 et départ le 9.02.13 à 13h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Laem Chabang (Thaïlande) : arrivée le 11.02.13 à ? et départ le 12.02.13 à 14h00 (à quai ? h)
- en mer : transit
- escale à Phu My (Vietnam) : arrivée le 13.02.13 à 23h00 et départ le 14.02.13 à 13h00 (à quai 14h)
- en mer : transit
- escale à Hong Kong (Hong Kong) : arrivée le ? et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Shanghai (Chine) : arrivée le 20.02.13 à 22h00 et départ le 22.02.13 à 15h00 (à quai 41h)
- en mer : transit
- à l'ancre au large de Cairns (Australie) : arrivée le 1.03.13 à 21h00 et départ le 2.03.13 à 12h00 (à l'ancre 15h)
- en mer : transit
- escale à Brisbane (Australie) : arrivée le 04.03.13 à 18h00 et départ le 5.03.13 à 11h00 (à quai 17h)
- en mer : transit
- escale à Sydney (Australie) : arrivée le 06.03.13 à 18h00 et départ le 7.03.13 à 14h00 (à quai 22h)
- en mer : transit
- à l'ancre à bay of islands (Nouvelle Zélande) : arrivée le 10.03.13 à 3h00 et départ le 10.03.13 à 9h00 (à l'ancre 6h)
- en mer : transit
- escale à Auckland (Nouvelle Zélande) : arrivée le 10.03.13 à 20h00 et départ le 11.03.13 à 9h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Wellington (Nouvelle Zélande) : arrivée le 12.03.13 à 20h00 et départ le 13.03.13 à 7h00 (à quai 11h)
- en mer : transit
- à l'ancre à Akaroa (Nouvelle Zélande) : arrivée le 13.03.13 à 19h00 et départ le 14.03.13 à 7h00 (à l'ancre 12h)
- en mer : transit
- escale à Milford Sound (Nouvelle Zélande) : arrivée prévue le 15.03.13 à 19h30 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Sydney (Australie) : arrivée le 18.03.13 à 18h00 et départ le 19.03.13 à 14h00 (à quai 20h)
- en mer : transit
- escale à Melbourne (Australie) : arrivée le 20.03.13 à 19h00 et départ le 21.03.13 à 21h00 (à quai 26h)
- en mer : transit
- escale à Adélaïde (Australie) : arrivée le 22.03.13 à 22h00 et départ le 23.03.13 à 08h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Fremantle (Australie) : arrivée le 26.03.13 à 7h00 et départ le 26.03.13 à 23h00 (à quai 16h)
- en mer : transit
- escale à Port Louis (île Maurice) : arrivée prévue le 2.04.13 à 2h00 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Durban (Afrique du sud) : arrivée le 6.04.13 à 6h00 et départ le 6.04.13 à 18h00 (à quai 12h)
- en mer : transit
- escale à Port Elisabeth (Afrique du sud) : arrivée le 8.04.13 à 7h00 et départ le 8.04.13 à 19h00 (à quai 12h)
- en mer : transit
- escale à Cape Town (Afrique du sud) : arrivée le 9.04.13 à 17h00 et départ le 12.04.13 à 1h00 (à quai 56h)
- en mer : transit
- escale à Walvis Bay (Namibie) : arrivée le 13.04.13 à 9h00 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Las Palmas de Gran Canaria (Canaries) : arrivée le 21.04.13 à 10h00 et départ le 21.04.13 à 21h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Funchal (Madère) : arrivée le 22.04.13 à 09h00 et départ le 22.04.13 à 19h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Vigo (Espagne) : arrivée le 24.04.13 à 09h00 et départ le 24.04.13 à 17h00 (à quai 8h)
- en mer : transit
- escale à Southampton (UK) : arrivée le 26.04.13 à 05h00 et départ le 26.04.13 à 20h00 (à quai 15h)
- en mer : transit
- escale à New York (USA) : arrivée prévue le 3.05.13 à 10h45


Voir un très beau documentaire sur le QUEEN MARY 2 ---> dailymotion

marin barre

_________________
olivier

Les plus grands ne sont pas ceux qui ne tombent jamais, mais ceux qui se relèvent toujours !

---> voir ma présentation

Revenir en haut Aller en bas
http://www.wielingen1991.org En ligne
olivier
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 35493
Age : 49
Localisation : Quaregnon (Bel)
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: Re: Suivi du paquebot QUEEN MARY 2   Jeu 2 Mai 2013 - 9:22

Le paquebot QUEEN MARY 2 a traversé l'Atlantique en direction New York :



Nom
Call Sign
IMO
MMSI
QUEEN MARY 2
ZCEF6
9241061
310627000

Voir des photos du QUEEN MARY 2 sur ---> marinetraffic

Voir des vidéos du QUEEN MARY 2 sur ---> video 1 - video 2 - video 3

Voir les caractéristiques du QUEEN MARY 2 sur ---> wikipedia

marin barre

_________________
olivier

Les plus grands ne sont pas ceux qui ne tombent jamais, mais ceux qui se relèvent toujours !

---> voir ma présentation

Revenir en haut Aller en bas
http://www.wielingen1991.org En ligne
olivier
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 35493
Age : 49
Localisation : Quaregnon (Bel)
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: le paquebot QUEEN MARY 2 à New York   Ven 3 Mai 2013 - 12:42

Le paquebot QUEEN MARY 2 entre dans le port de New York :





Voir des photos du QUEEN MARY 2 sur ---> marinetraffic

Voir des vidéos du QUEEN MARY 2 sur ---> video 1 - video 2 - video 3

Voir les caractéristiques du QUEEN MARY 2 sur ---> wikipedia

Citation :
Suivi du parcours du QUEEN MARY 2 à l'heure belge :

- escale à Barcelone (Espagne) : arrivée le 14.01.13 à 8h00 et départ le 14.01.13 à 17h30 (à quai 11h30)
- en mer : transit
- escale à Héraklion (Crète) : arrivée le 17.01.13 à 07h00 et départ le 17.01.13 à 17h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Dubaï (Émirats Arabes Unis) : arrivée le 27.01.13 à 5h00 et départ le 28.01.13 à 18h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Abou Dabi (Émirats Arabes Unis) : arrivée le 29.01.13 à 2h00 et départ le 29.01.13 à 16h00 (à quai 14h)
- en mer : transit
- escale à Cochin (Inde) : arrivée prévue le 2.02.13 à ? et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Colombo (Sri Lanka) : arrivée le 4.02.13 à 2h30 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Singapour (République de Singapour) : arrivée le 8.02.13 à 24h00 et départ le 9.02.13 à 13h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Laem Chabang (Thaïlande) : arrivée le 11.02.13 à ? et départ le 12.02.13 à 14h00 (à quai ? h)
- en mer : transit
- escale à Phu My (Vietnam) : arrivée le 13.02.13 à 23h00 et départ le 14.02.13 à 13h00 (à quai 14h)
- en mer : transit
- escale à Hong Kong (Hong Kong) : arrivée le ? et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Shanghai (Chine) : arrivée le 20.02.13 à 22h00 et départ le 22.02.13 à 15h00 (à quai 41h)
- en mer : transit
- à l'ancre au large de Cairns (Australie) : arrivée le 1.03.13 à 21h00 et départ le 2.03.13 à 12h00 (à l'ancre 15h)
- en mer : transit
- escale à Brisbane (Australie) : arrivée le 04.03.13 à 18h00 et départ le 5.03.13 à 11h00 (à quai 17h)
- en mer : transit
- escale à Sydney (Australie) : arrivée le 06.03.13 à 18h00 et départ le 7.03.13 à 14h00 (à quai 22h)
- en mer : transit
- à l'ancre à bay of islands (Nouvelle Zélande) : arrivée le 10.03.13 à 3h00 et départ le 10.03.13 à 9h00 (à l'ancre 6h)
- en mer : transit
- escale à Auckland (Nouvelle Zélande) : arrivée le 10.03.13 à 20h00 et départ le 11.03.13 à 9h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Wellington (Nouvelle Zélande) : arrivée le 12.03.13 à 20h00 et départ le 13.03.13 à 7h00 (à quai 11h)
- en mer : transit
- à l'ancre à Akaroa (Nouvelle Zélande) : arrivée le 13.03.13 à 19h00 et départ le 14.03.13 à 7h00 (à l'ancre 12h)
- en mer : transit
- escale à Milford Sound (Nouvelle Zélande) : arrivée prévue le 15.03.13 à 19h30 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Sydney (Australie) : arrivée le 18.03.13 à 18h00 et départ le 19.03.13 à 14h00 (à quai 20h)
- en mer : transit
- escale à Melbourne (Australie) : arrivée le 20.03.13 à 19h00 et départ le 21.03.13 à 21h00 (à quai 26h)
- en mer : transit
- escale à Adélaïde (Australie) : arrivée le 22.03.13 à 22h00 et départ le 23.03.13 à 08h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Fremantle (Australie) : arrivée le 26.03.13 à 7h00 et départ le 26.03.13 à 23h00 (à quai 16h)
- en mer : transit
- escale à Port Louis (île Maurice) : arrivée prévue le 2.04.13 à 2h00 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Durban (Afrique du sud) : arrivée le 6.04.13 à 6h00 et départ le 6.04.13 à 18h00 (à quai 12h)
- en mer : transit
- escale à Port Elisabeth (Afrique du sud) : arrivée le 8.04.13 à 7h00 et départ le 8.04.13 à 19h00 (à quai 12h)
- en mer : transit
- escale à Cape Town (Afrique du sud) : arrivée le 9.04.13 à 17h00 et départ le 12.04.13 à 1h00 (à quai 56h)
- en mer : transit
- escale à Walvis Bay (Namibie) : arrivée le 13.04.13 à 9h00 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Las Palmas de Gran Canaria (Canaries) : arrivée le 21.04.13 à 10h00 et départ le 21.04.13 à 21h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Funchal (Madère) : arrivée le 22.04.13 à 09h00 et départ le 22.04.13 à 19h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Vigo (Espagne) : arrivée le 24.04.13 à 09h00 et départ le 24.04.13 à 17h00 (à quai 8h)
- en mer : transit
- escale à Southampton (UK) : arrivée le 26.04.13 à 05h00 et départ le 26.04.13 à 20h00 (à quai 15h)
- en mer : transit
- escale à New York (USA) : arrivée le 3.05.13 à 12h00 et départ le ?


Voir un très beau documentaire sur le QUEEN MARY 2 ---> dailymotion

marin barre

_________________
olivier

Les plus grands ne sont pas ceux qui ne tombent jamais, mais ceux qui se relèvent toujours !

---> voir ma présentation

Revenir en haut Aller en bas
http://www.wielingen1991.org En ligne
olivier
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 35493
Age : 49
Localisation : Quaregnon (Bel)
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: le paquebot QUEEN MARY 2 a quitté New York   Sam 4 Mai 2013 - 8:10

Le paquebot QUEEN MARY 2 a quitté New York pour retraverser l'Atlantique en direction de Southampton :



Voir des photos du QUEEN MARY 2 sur ---> marinetraffic

Voir des vidéos du QUEEN MARY 2 sur ---> video 1 - video 2 - video 3

Voir les caractéristiques du QUEEN MARY 2 sur ---> wikipedia

Citation :
Suivi du parcours du QUEEN MARY 2 à l'heure belge :

- escale à Barcelone (Espagne) : arrivée le 14.01.13 à 8h00 et départ le 14.01.13 à 17h30 (à quai 11h30)
- en mer : transit
- escale à Héraklion (Crète) : arrivée le 17.01.13 à 07h00 et départ le 17.01.13 à 17h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Dubaï (Émirats Arabes Unis) : arrivée le 27.01.13 à 5h00 et départ le 28.01.13 à 18h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Abou Dabi (Émirats Arabes Unis) : arrivée le 29.01.13 à 2h00 et départ le 29.01.13 à 16h00 (à quai 14h)
- en mer : transit
- escale à Cochin (Inde) : arrivée prévue le 2.02.13 à ? et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Colombo (Sri Lanka) : arrivée le 4.02.13 à 2h30 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Singapour (République de Singapour) : arrivée le 8.02.13 à 24h00 et départ le 9.02.13 à 13h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Laem Chabang (Thaïlande) : arrivée le 11.02.13 à ? et départ le 12.02.13 à 14h00 (à quai ? h)
- en mer : transit
- escale à Phu My (Vietnam) : arrivée le 13.02.13 à 23h00 et départ le 14.02.13 à 13h00 (à quai 14h)
- en mer : transit
- escale à Hong Kong (Hong Kong) : arrivée le ? et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Shanghai (Chine) : arrivée le 20.02.13 à 22h00 et départ le 22.02.13 à 15h00 (à quai 41h)
- en mer : transit
- à l'ancre au large de Cairns (Australie) : arrivée le 1.03.13 à 21h00 et départ le 2.03.13 à 12h00 (à l'ancre 15h)
- en mer : transit
- escale à Brisbane (Australie) : arrivée le 04.03.13 à 18h00 et départ le 5.03.13 à 11h00 (à quai 17h)
- en mer : transit
- escale à Sydney (Australie) : arrivée le 06.03.13 à 18h00 et départ le 7.03.13 à 14h00 (à quai 22h)
- en mer : transit
- à l'ancre à bay of islands (Nouvelle Zélande) : arrivée le 10.03.13 à 3h00 et départ le 10.03.13 à 9h00 (à l'ancre 6h)
- en mer : transit
- escale à Auckland (Nouvelle Zélande) : arrivée le 10.03.13 à 20h00 et départ le 11.03.13 à 9h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Wellington (Nouvelle Zélande) : arrivée le 12.03.13 à 20h00 et départ le 13.03.13 à 7h00 (à quai 11h)
- en mer : transit
- à l'ancre à Akaroa (Nouvelle Zélande) : arrivée le 13.03.13 à 19h00 et départ le 14.03.13 à 7h00 (à l'ancre 12h)
- en mer : transit
- escale à Milford Sound (Nouvelle Zélande) : arrivée prévue le 15.03.13 à 19h30 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Sydney (Australie) : arrivée le 18.03.13 à 18h00 et départ le 19.03.13 à 14h00 (à quai 20h)
- en mer : transit
- escale à Melbourne (Australie) : arrivée le 20.03.13 à 19h00 et départ le 21.03.13 à 21h00 (à quai 26h)
- en mer : transit
- escale à Adélaïde (Australie) : arrivée le 22.03.13 à 22h00 et départ le 23.03.13 à 08h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Fremantle (Australie) : arrivée le 26.03.13 à 7h00 et départ le 26.03.13 à 23h00 (à quai 16h)
- en mer : transit
- escale à Port Louis (île Maurice) : arrivée prévue le 2.04.13 à 2h00 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Durban (Afrique du sud) : arrivée le 6.04.13 à 6h00 et départ le 6.04.13 à 18h00 (à quai 12h)
- en mer : transit
- escale à Port Elisabeth (Afrique du sud) : arrivée le 8.04.13 à 7h00 et départ le 8.04.13 à 19h00 (à quai 12h)
- en mer : transit
- escale à Cape Town (Afrique du sud) : arrivée le 9.04.13 à 17h00 et départ le 12.04.13 à 1h00 (à quai 56h)
- en mer : transit
- escale à Walvis Bay (Namibie) : arrivée le 13.04.13 à 9h00 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Las Palmas de Gran Canaria (Canaries) : arrivée le 21.04.13 à 10h00 et départ le 21.04.13 à 21h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Funchal (Madère) : arrivée le 22.04.13 à 09h00 et départ le 22.04.13 à 19h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Vigo (Espagne) : arrivée le 24.04.13 à 09h00 et départ le 24.04.13 à 17h00 (à quai 8h)
- en mer : transit
- escale à Southampton (UK) : arrivée le 26.04.13 à 05h00 et départ le 26.04.13 à 20h00 (à quai 15h)
- en mer : transit
- escale à New York (USA) : arrivée le 3.05.13 à 12h00 et départ le 3.05.13 à 23h45 (à quai 12h)
- en mer : transit
- escale à Southampton (UK) : arrivée prévue le 10.05.13 à 04h45


Voir un très beau documentaire sur le QUEEN MARY 2 ---> dailymotion

marin barre

_________________
olivier

Les plus grands ne sont pas ceux qui ne tombent jamais, mais ceux qui se relèvent toujours !

---> voir ma présentation

Revenir en haut Aller en bas
http://www.wielingen1991.org En ligne
olivier
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 35493
Age : 49
Localisation : Quaregnon (Bel)
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: le paquebot QUEEN MARY 2 à Southampton   Ven 10 Mai 2013 - 12:00

Le paquebot QUEEN MARY 2 est arrivé ce matin à Southampton :



Voir des photos du QUEEN MARY 2 sur ---> marinetraffic

Voir des vidéos du QUEEN MARY 2 sur ---> video 1 - video 2 - video 3

Voir un très beau documentaire sur le QUEEN MARY 2 ---> dailymotion

Voir les caractéristiques du QUEEN MARY 2 sur ---> wikipedia

Citation :
Suivi du parcours du QUEEN MARY 2 à l'heure belge :

- escale à Barcelone (Espagne) : arrivée le 14.01.13 à 8h00 et départ le 14.01.13 à 17h30 (à quai 11h30)
- en mer : transit
- escale à Héraklion (Crète) : arrivée le 17.01.13 à 07h00 et départ le 17.01.13 à 17h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Dubaï (Émirats Arabes Unis) : arrivée le 27.01.13 à 5h00 et départ le 28.01.13 à 18h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Abou Dabi (Émirats Arabes Unis) : arrivée le 29.01.13 à 2h00 et départ le 29.01.13 à 16h00 (à quai 14h)
- en mer : transit
- escale à Cochin (Inde) : arrivée prévue le 2.02.13 à ? et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Colombo (Sri Lanka) : arrivée le 4.02.13 à 2h30 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Singapour (République de Singapour) : arrivée le 8.02.13 à 24h00 et départ le 9.02.13 à 13h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Laem Chabang (Thaïlande) : arrivée le 11.02.13 à ? et départ le 12.02.13 à 14h00 (à quai ? h)
- en mer : transit
- escale à Phu My (Vietnam) : arrivée le 13.02.13 à 23h00 et départ le 14.02.13 à 13h00 (à quai 14h)
- en mer : transit
- escale à Hong Kong (Hong Kong) : arrivée le ? et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Shanghai (Chine) : arrivée le 20.02.13 à 22h00 et départ le 22.02.13 à 15h00 (à quai 41h)
- en mer : transit
- à l'ancre au large de Cairns (Australie) : arrivée le 1.03.13 à 21h00 et départ le 2.03.13 à 12h00 (à l'ancre 15h)
- en mer : transit
- escale à Brisbane (Australie) : arrivée le 04.03.13 à 18h00 et départ le 5.03.13 à 11h00 (à quai 17h)
- en mer : transit
- escale à Sydney (Australie) : arrivée le 06.03.13 à 18h00 et départ le 7.03.13 à 14h00 (à quai 22h)
- en mer : transit
- à l'ancre à bay of islands (Nouvelle Zélande) : arrivée le 10.03.13 à 3h00 et départ le 10.03.13 à 9h00 (à l'ancre 6h)
- en mer : transit
- escale à Auckland (Nouvelle Zélande) : arrivée le 10.03.13 à 20h00 et départ le 11.03.13 à 9h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Wellington (Nouvelle Zélande) : arrivée le 12.03.13 à 20h00 et départ le 13.03.13 à 7h00 (à quai 11h)
- en mer : transit
- à l'ancre à Akaroa (Nouvelle Zélande) : arrivée le 13.03.13 à 19h00 et départ le 14.03.13 à 7h00 (à l'ancre 12h)
- en mer : transit
- escale à Milford Sound (Nouvelle Zélande) : arrivée prévue le 15.03.13 à 19h30 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Sydney (Australie) : arrivée le 18.03.13 à 18h00 et départ le 19.03.13 à 14h00 (à quai 20h)
- en mer : transit
- escale à Melbourne (Australie) : arrivée le 20.03.13 à 19h00 et départ le 21.03.13 à 21h00 (à quai 26h)
- en mer : transit
- escale à Adélaïde (Australie) : arrivée le 22.03.13 à 22h00 et départ le 23.03.13 à 08h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Fremantle (Australie) : arrivée le 26.03.13 à 7h00 et départ le 26.03.13 à 23h00 (à quai 16h)
- en mer : transit
- escale à Port Louis (île Maurice) : arrivée prévue le 2.04.13 à 2h00 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Durban (Afrique du sud) : arrivée le 6.04.13 à 6h00 et départ le 6.04.13 à 18h00 (à quai 12h)
- en mer : transit
- escale à Port Elisabeth (Afrique du sud) : arrivée le 8.04.13 à 7h00 et départ le 8.04.13 à 19h00 (à quai 12h)
- en mer : transit
- escale à Cape Town (Afrique du sud) : arrivée le 9.04.13 à 17h00 et départ le 12.04.13 à 1h00 (à quai 56h)
- en mer : transit
- escale à Walvis Bay (Namibie) : arrivée le 13.04.13 à 9h00 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Las Palmas de Gran Canaria (Canaries) : arrivée le 21.04.13 à 10h00 et départ le 21.04.13 à 21h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Funchal (Madère) : arrivée le 22.04.13 à 09h00 et départ le 22.04.13 à 19h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Vigo (Espagne) : arrivée le 24.04.13 à 09h00 et départ le 24.04.13 à 17h00 (à quai 8h)
- en mer : transit
- escale à Southampton (UK) : arrivée le 26.04.13 à 05h00 et départ le 26.04.13 à 20h00 (à quai 15h)
- en mer : transit
- escale à New York (USA) : arrivée le 3.05.13 à 12h00 et départ le 3.05.13 à 23h45 (à quai 12h)
- en mer : transit
- escale à Southampton (UK) : arrivée le 10.05.13 à 07h00 et départ le ?


marin barre

_________________
olivier

Les plus grands ne sont pas ceux qui ne tombent jamais, mais ceux qui se relèvent toujours !

---> voir ma présentation

Revenir en haut Aller en bas
http://www.wielingen1991.org En ligne
SCHOETERS CHRISTIAN
Amiral
Amiral
avatar

Nombre de messages : 5308
Age : 62
Localisation : ghislenghien
Date d'inscription : 10/07/2011

MessageSujet: Re: Suivi du paquebot QUEEN MARY 2   Ven 10 Mai 2013 - 15:24

salut Olivier thumleft
demande au Cdt du Queen Marry 2
si ,il n'a pas apperçu notre fameux navire fantôme.
Simlement ..one question???? beer beer beer beer
wavey wavey
Revenir en haut Aller en bas
olivier
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 35493
Age : 49
Localisation : Quaregnon (Bel)
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: le paquebot QUEEN MARY 2 a quitté Southampton   Ven 10 Mai 2013 - 19:04

Le paquebot QUEEN MARY 2 a quitté Southampton. Sa prochaine escale sera Hambourg :



Voir des photos du QUEEN MARY 2 sur ---> marinetraffic

Voir des vidéos du QUEEN MARY 2 sur ---> video 1 - video 2 - video 3

Voir un très beau documentaire sur le QUEEN MARY 2 ---> dailymotion

Voir les caractéristiques du QUEEN MARY 2 sur ---> wikipedia

Citation :
Suivi du parcours du QUEEN MARY 2 à l'heure belge :

- escale à Barcelone (Espagne) : arrivée le 14.01.13 à 8h00 et départ le 14.01.13 à 17h30 (à quai 11h30)
- en mer : transit
- escale à Héraklion (Crète) : arrivée le 17.01.13 à 07h00 et départ le 17.01.13 à 17h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Dubaï (Émirats Arabes Unis) : arrivée le 27.01.13 à 5h00 et départ le 28.01.13 à 18h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Abou Dabi (Émirats Arabes Unis) : arrivée le 29.01.13 à 2h00 et départ le 29.01.13 à 16h00 (à quai 14h)
- en mer : transit
- escale à Cochin (Inde) : arrivée prévue le 2.02.13 à ? et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Colombo (Sri Lanka) : arrivée le 4.02.13 à 2h30 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Singapour (République de Singapour) : arrivée le 8.02.13 à 24h00 et départ le 9.02.13 à 13h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Laem Chabang (Thaïlande) : arrivée le 11.02.13 à ? et départ le 12.02.13 à 14h00 (à quai ? h)
- en mer : transit
- escale à Phu My (Vietnam) : arrivée le 13.02.13 à 23h00 et départ le 14.02.13 à 13h00 (à quai 14h)
- en mer : transit
- escale à Hong Kong (Hong Kong) : arrivée le ? et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Shanghai (Chine) : arrivée le 20.02.13 à 22h00 et départ le 22.02.13 à 15h00 (à quai 41h)
- en mer : transit
- à l'ancre au large de Cairns (Australie) : arrivée le 1.03.13 à 21h00 et départ le 2.03.13 à 12h00 (à l'ancre 15h)
- en mer : transit
- escale à Brisbane (Australie) : arrivée le 04.03.13 à 18h00 et départ le 5.03.13 à 11h00 (à quai 17h)
- en mer : transit
- escale à Sydney (Australie) : arrivée le 06.03.13 à 18h00 et départ le 7.03.13 à 14h00 (à quai 22h)
- en mer : transit
- à l'ancre à bay of islands (Nouvelle Zélande) : arrivée le 10.03.13 à 3h00 et départ le 10.03.13 à 9h00 (à l'ancre 6h)
- en mer : transit
- escale à Auckland (Nouvelle Zélande) : arrivée le 10.03.13 à 20h00 et départ le 11.03.13 à 9h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Wellington (Nouvelle Zélande) : arrivée le 12.03.13 à 20h00 et départ le 13.03.13 à 7h00 (à quai 11h)
- en mer : transit
- à l'ancre à Akaroa (Nouvelle Zélande) : arrivée le 13.03.13 à 19h00 et départ le 14.03.13 à 7h00 (à l'ancre 12h)
- en mer : transit
- escale à Milford Sound (Nouvelle Zélande) : arrivée prévue le 15.03.13 à 19h30 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Sydney (Australie) : arrivée le 18.03.13 à 18h00 et départ le 19.03.13 à 14h00 (à quai 20h)
- en mer : transit
- escale à Melbourne (Australie) : arrivée le 20.03.13 à 19h00 et départ le 21.03.13 à 21h00 (à quai 26h)
- en mer : transit
- escale à Adélaïde (Australie) : arrivée le 22.03.13 à 22h00 et départ le 23.03.13 à 08h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Fremantle (Australie) : arrivée le 26.03.13 à 7h00 et départ le 26.03.13 à 23h00 (à quai 16h)
- en mer : transit
- escale à Port Louis (île Maurice) : arrivée prévue le 2.04.13 à 2h00 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Durban (Afrique du sud) : arrivée le 6.04.13 à 6h00 et départ le 6.04.13 à 18h00 (à quai 12h)
- en mer : transit
- escale à Port Elisabeth (Afrique du sud) : arrivée le 8.04.13 à 7h00 et départ le 8.04.13 à 19h00 (à quai 12h)
- en mer : transit
- escale à Cape Town (Afrique du sud) : arrivée le 9.04.13 à 17h00 et départ le 12.04.13 à 1h00 (à quai 56h)
- en mer : transit
- escale à Walvis Bay (Namibie) : arrivée le 13.04.13 à 9h00 et départ le ?
- en mer : transit
- escale à Las Palmas de Gran Canaria (Canaries) : arrivée le 21.04.13 à 10h00 et départ le 21.04.13 à 21h00 (à quai 13h)
- en mer : transit
- escale à Funchal (Madère) : arrivée le 22.04.13 à 09h00 et départ le 22.04.13 à 19h00 (à quai 10h)
- en mer : transit
- escale à Vigo (Espagne) : arrivée le 24.04.13 à 09h00 et départ le 24.04.13 à 17h00 (à quai 8h)
- en mer : transit
- escale à Southampton (UK) : arrivée le 26.04.13 à 05h00 et départ le 26.04.13 à 20h00 (à quai 15h)
- en mer : transit
- escale à New York (USA) : arrivée le 3.05.13 à 12h00 et départ le 3.05.13 à 23h45 (à quai 12h)
- en mer : transit
- escale à Southampton (UK) : arrivée le 10.05.13 à 07h00 et départ le 10.05.13 à 18h00
- en mer : transit
- escale à Hambourg (Allemagne) : arrivée prévue le 11.05.13 à 23h00


marin barre

_________________
olivier

Les plus grands ne sont pas ceux qui ne tombent jamais, mais ceux qui se relèvent toujours !

---> voir ma présentation

Revenir en haut Aller en bas
http://www.wielingen1991.org En ligne
olivier
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 35493
Age : 49
Localisation : Quaregnon (Bel)
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: le paquebot QUEEN MARY 2 en mer du nord   Sam 11 Mai 2013 - 14:38

Le paquebot QUEEN MARY 2 continue sa route vers Hambourg :



Voir des photos du QUEEN MARY 2 sur ---> marinetraffic

Voir des vidéos du QUEEN MARY 2 sur ---> video 1 - video 2 - video 3

Voir un très beau documentaire sur le QUEEN MARY 2 ---> dailymotion

Voir les caractéristiques du QUEEN MARY 2 sur ---> wikipedia

marin barre

_________________
olivier

Les plus grands ne sont pas ceux qui ne tombent jamais, mais ceux qui se relèvent toujours !

---> voir ma présentation

Revenir en haut Aller en bas
http://www.wielingen1991.org En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Suivi du paquebot QUEEN MARY 2   

Revenir en haut Aller en bas
 
Suivi du paquebot QUEEN MARY 2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 8Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
www.belgian-navy.be :: La marine non militaire (marine marchande, de pêche, de plaisance,...) :: Positions des navires de la marine marchande-
Sauter vers: