Le rendez-vous des anciens et amis de la Force Navale - Het rendezvous van de oudgedienden en vrienden van de Zeemacht
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  Connexion        

Partagez | 
 

 Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
titian
Capitaine de frégate
Capitaine de frégate
avatar

Nombre de messages : 822
Age : 64
Localisation : quenast
Date d'inscription : 23/09/2012

MessageSujet: Re: Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!   Jeu 25 Sep 2014 - 16:47

Le Godetia revient au pays.
Il est actuellement sur le Golfe de gascogne
cap au 033 , vitesse 14 nds.
Revenir en haut Aller en bas
VALKIRI
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 4741
Age : 79
Localisation : OSTENDE
Date d'inscription : 27/09/2009

MessageSujet: Re: Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!   Jeu 25 Sep 2014 - 21:53

L O A 960  presque par le travers de BREST  aucune indication de l'ETA


Salut  marin barre

_________________
Dans la vie il y a trois routes
L'estime:l'idéal que l'on poursuit
La route vraie:la vie réelle de tous les jours
La route sur le fond:c'est le destin

---> voir ma présentation

Revenir en haut Aller en bas
JeanMi
nous a quitté
nous a quitté
avatar

Nombre de messages : 2797
Age : 70
Localisation : THEUX
Date d'inscription : 17/06/2008

MessageSujet: Re: Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!   Lun 17 Nov 2014 - 21:55

Bonsoir, un second message, similaire au premier (voir page 1) vient d'arriver. Seule l'adresse mail diffère.

"Hallo allemaal,

Ik ben VTZ De Wispelaere, huidige ARM a/b van de A960 Godetia. Volgend jaar vieren wij het 50 jaar bestaan van het schip. In dat kader zou ik jullie allen willen vragen om zoveel mogelijk fotos en anekdotes van de Godetia naar onderstaand emailadres te sturen. De bedoeling is om een fotoboek op te stellen ahv die fotos en anekdotes. Dank bij voorbaat,

VTZ Casper De Wispelaere"

____________________
Adresse e-mail de l'expéditeur: 50yearsgodetia@gmail.com

_________________
JeanMi   marin barre

---> voir ma présentation

Revenir en haut Aller en bas
ROLAND
Capitaine de vaisseau
Capitaine de vaisseau
avatar

Nombre de messages : 973
Age : 49
Localisation : Huy
Date d'inscription : 07/02/2010

MessageSujet: photo du Godetia   Sam 17 Jan 2015 - 9:47

Oyé oyé les amis , j'ai naviguer sur la godasse de 1985 a 1987 , j'ai notament fait le voyage d'Afrique, et j'ai pas mal de photos de cette période

marin ok
Revenir en haut Aller en bas
SCHOETERS CHRISTIAN
Amiral
Amiral
avatar

Nombre de messages : 5248
Age : 62
Localisation : ghislenghien
Date d'inscription : 10/07/2011

MessageSujet: Re: Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!   Sam 17 Jan 2015 - 11:11

salut Roland
je croyais que tu était sur la liste des portés disparus du forum Wink
Revenir en haut Aller en bas
ROLAND
Capitaine de vaisseau
Capitaine de vaisseau
avatar

Nombre de messages : 973
Age : 49
Localisation : Huy
Date d'inscription : 07/02/2010

MessageSujet: Re: Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!   Sam 17 Jan 2015 - 12:16

oui je sais plus trop le temps marin heureux
Revenir en haut Aller en bas
ROLAND
Capitaine de vaisseau
Capitaine de vaisseau
avatar

Nombre de messages : 973
Age : 49
Localisation : Huy
Date d'inscription : 07/02/2010

MessageSujet: Photos du voyage d'Afrique du GODETIA 1988   Dim 22 Mar 2015 - 17:11

http://www.casimages.com/a/BRX5K

marin heureux marin heureux marin heureux
Revenir en haut Aller en bas
ROLAND
Capitaine de vaisseau
Capitaine de vaisseau
avatar

Nombre de messages : 973
Age : 49
Localisation : Huy
Date d'inscription : 07/02/2010

MessageSujet: Re: Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!   Dim 22 Mar 2015 - 17:15

WP_20150322_001
Revenir en haut Aller en bas
Michel Gobert / PAPY
Lieutenant de vaisseau
Lieutenant de vaisseau
avatar

Nombre de messages : 567
Age : 61
Localisation : Braine l'Alleud (1420)
Date d'inscription : 25/09/2015

MessageSujet: UN GESTE SYMPA A LA VIELLE DAME   Sam 31 Oct 2015 - 19:54

BONJOUR A TOUTES ET A TOUS,
J'AI EU UN CONTACTE AVEC UN LT DE VAISSEAU CHARGE DES RELATION PUBLIQUES DE LA VIELLE DAME.
IL M'A DEMANDE DE LE RECONTACTER PAR MAIL FIN NOVEMBRE PEU AVANT LE RETOUR DE MISSION
DE NOTRE BONNE VIELLE GODASSE PREVU A SON PORT D'ATTACHE ZEEBRUGGE DEBUT DECEMBRE.
LE BUT DE MA DEMANDE ETAIT D'OBTENIR QUELQUES SOUVENIRS PROPRE AU GODETIA.
IL SEMBLERAIT QUE POUR FETER LES 50 ANS DE NOTRE VIELLE DAME UNE EBAUCHE DE FESTIVITE EST EN
COUR.
MATAFS,S/OFF ET OFFICIERS AYANT SERVIS A BORD,SE SERAIT PAS MAL DE SE JOINDRE A LA NOUVELLE
GENERATION POUR S'OFFRIR LE PLAISIR DE FETER LE JUBILE DU BATIMENT QUI NOUS A LAISSE TEMPS DE SOUVENIRS,BON OU MAUVAIS.COMME DANS TOUTES CIRCONSTANCESS ON NE RETIENT QUE LES BON
MOMENT SE SERAIT JE CROIS UNE BONNE PARTIE DE PLAISIR ENTRE BLEUS ET SUPERS ANCIENS D'ORGANISER QUELQUE CHOSE DE SYMPA.
AUTREMENT DIT:APPEL AUX VOLONTAIRES QUI AURAIENT DU TEMP ET DES IDEES QUE NOUS SOUMETRIONS
AU LT DE VAISSEAU A SON RETOUR DE MISSION.
QU'EN PENSER VOUS?
A BIENTOT J'ESPERE
P.S.MA PROPOSITION N'EST PAS RESERVEE AUX ANCIENS DU GODETIA TOUTES ET TOUS SONT LES BIENS
VENNUS,N'OUBLIONS JAMAIS QUE LA MARINE EST UNE BELLE ET GRANDE FAMILLE.
MICHEL GOBERT/PAPY
Revenir en haut Aller en bas
polinar
Amiral
Amiral
avatar

Nombre de messages : 19406
Age : 66
Localisation : Dison / VERVIERS
Date d'inscription : 02/11/2009

MessageSujet: Re: Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!   Sam 31 Oct 2015 - 20:25

j'ai du mal lire,mais il me semblait qu'il était prévu à oostendes  indecis
Revenir en haut Aller en bas
http://http:/guymarc51@gmail.com
r1bjl
Amiral
Amiral
avatar

Nombre de messages : 2561
Age : 65
Localisation : aiseau-presles
Date d'inscription : 24/01/2010

MessageSujet: Re: Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!   Dim 1 Nov 2015 - 9:47

Salut à tous, moi je crois que la dame 1LV qui est commandant en second sur le GODETIA avait déjà fait appel aux anciens pour qu'ils ressortent leurs souvenirs du passage à bord et les lui envoient !
De plus Comme il a été expliqué par Olivier, quand le GODETIA reviendra de mission il viendra s'amarrer à Oostende ville marraine. Donc annonce inutile? ou changement de décor?
Revenir en haut Aller en bas
olivier
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 34762
Age : 49
Localisation : Quaregnon (Bel)
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: Re: Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!   Lun 2 Nov 2015 - 10:24

Salut, j'en sais un peu plus concernant le retour de mission du Godetia, il viendra effectivement à Ostende, comme je l'avais annoncé, mais ce n'est pas pour y rester, c'est juste pour embarquer les familles et les proches de l'équipage pour ensuite faire le transit "Oostende-Zeebrugge" avec tout le monde à bord, et tout cela dans le cadre des 50 ans du Godetia tete marin

_________________
olivier

Les plus grands ne sont pas ceux qui ne tombent jamais, mais ceux qui se relèvent toujours !

---> voir ma présentation

Revenir en haut Aller en bas
http://www.wielingen1991.org
r1bjl
Amiral
Amiral
avatar

Nombre de messages : 2561
Age : 65
Localisation : aiseau-presles
Date d'inscription : 24/01/2010

MessageSujet: Re: Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!   Lun 2 Nov 2015 - 13:09

ok Olivier, dommage qu'on ne fait pas cela pour tous les anciens qui ont navigués sur le GODETIA!! sifflotte sifflotte Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Luc Bollé
Amiral de division
Amiral de division
avatar

Nombre de messages : 1313
Age : 57
Localisation : Brugge - Assebroek
Date d'inscription : 22/01/2011

MessageSujet: Re: Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!   Lun 2 Nov 2015 - 13:47

Ce serait pratiquement une  mission impossible. ...
Il y aurait tellement de monde qu'elle risquerait de chavirer Smilie 02 Smilie 02 Smilie 02
Bisous à tous depuis Seattle salut
Revenir en haut Aller en bas
r1bjl
Amiral
Amiral
avatar

Nombre de messages : 2561
Age : 65
Localisation : aiseau-presles
Date d'inscription : 24/01/2010

MessageSujet: Re: Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!   Lun 2 Nov 2015 - 15:54

Mais non Luc le "ROLETIA " comme on disait c'était dans le temps!!!! ahahah ahahah
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
www.belgian-navy.be :: Belgian Navy - Force Navale Belge - Belgische Zeemacht :: Command and Logistic support ships :: A960 GODETIA-
Sauter vers: