Voici l'invitation officielle pour le repas de la section de Ittre.
Bonjour à tous,
Comme annoncé dans le programme des activités, le repas de fin d'année de la Section de Ittre aura lieu le samedi 14 décembre 2013.
Cette soirée sera celle où les mousses deviendront Cadets de Marine à part entière. Remise officielle des cols par le représentant de la Défense (composante marine)
Adresse du jour :
Hôtel - Restaurant 'Le Relais du Marquis'
Rue Planchette 18
1460 ITTRE
Parking sur place.
Rendez-vous sur place à partir de 17h00
Début de la soirée à 17h30.
Déroulement de la soirée en grandes lignes... :
- Accueil et bienvenue
- Apéritif et toast au Roi
- Repas 1ère partie
- Le mot du Commandant
- Remise officielle des cols de marins + Kep's aux nouveaux cadets (mousses ayant réussi leur examen)
- Remise de diverses distinctions honorifiques ainsi que les promotions au grade supérieur.
- Repas 2ème partie
- Soirée jusque max. 3h00
Le prix du repas (tant adulte qu'enfant) comprend les boissons à volonté durant le repas ainsi que toutes les consommations jusqu'à la fin de la soirée (vers 3h00 du matin). (Vin maison (blanc et rouge), bières ou softs drinks en remplacement du vin - Eau gazeuse et non gazeuse, café , thé, jus d'orange). Pas d'alcools ni bières fortes (à charge des participants).
Prix Adulte : 50,00 euros (boissons comprises pour toutes la soirée)
Prix Enfant et Cadet (dès 9 ans) : 30,00 euros (boissons comprises pour toutes la soirée)
Prix Enfant de 3 à 8 ans : 15,00 euros (boissons comprises pour toutes la soirée)
Apéritif des adultes
2 verres par personne au choix de Mousseux, Vin blanc cassis, Porto ou jus d’orange.
Avec en accompagnement chips, biscuits salés et 2 zakouskis.
Boissons pendant le repas :
Vin maison (blanc ou rouge)
Bière au fût ou soft drink en remplacement du vin
Eau gazeuse et non gazeuse.
avec boissons soirée comprises jusqu’à 03h du matin : bière légère, vin maison, café, thé, jus d’orange, softs drinks, (pas d’alcools, ni bières fortes)
Forfait pour les Cadets et les enfants :
Boissons pendant le repas et la soirée : Eau gazeuse et non gazeuse, en litre, sur table, nature, grenadine ou menthe, Coca ou limonade
Repas pour les adultes
L’assiette autour du canard
(magret de canard fumé, terrine de canard et confiture d’oignons)
***
Le velouté aux carottes et potiron
***
La Ballottine de Volaille farcie et ses légumes du marché
Gratin Dauphinois et décor en pâte à Brick
(repasse d’un légume et de gratin dauphinois)
***
L’assiette de desserts
(crème brûlée, parfait spéculos et Javanais)
Repas pour les cadets
Le velouté aux carottes et potiron
***
Le duo de croquettes fromages et crevettes
***
Blanc de poulet et sa sauce aux champignons
Pommes croquettes et légumes
(repasse de croquettes et légumes)
***
Coupe glacée
Repas pour les enfants
Le velouté aux carottes et potiron
***
Blanc de poulet et sa sauce aux champignons
Pommes croquettes
Compote de pommes - Laitue
***
Coupe glacée
Pour des raisons évidentes d'organisation, les réservations doivent nous parvenir pour le 1 décembre au plus tard !!!
Réservation par mail
Payement sur le compte de la section avant le 10/12/2012
363-0241928-50 (au nom des Cadets de Marine - Section Ittre)
Je vous rappelle que tout est compris dans le prix. Pas de tickets boissons à acheter en surplus...donc pas de "mauvais surprises"...
Je compte sur votre présence à tous.
Bien à vous,
CPT (CRCM) Alain SorgeloosAdministrateur du Corps Royal des Cadets de Marine
Officier Opérations à l'Etat-Major National
Instructeur au Centre National de Formation (NOC)
Commandant de la Section d'Ittre
Tél. : 0496/160.007
www.cadets-de-marine-kadetten.bewww.crcm-ittre.be